A turma do infantil V deu início aos trabalhos ligados a arte gastronômica.
Após ouvirem uma bela história da famosa escritora Ruth Rocha, a qual, conta que o coelhinho Vivinho não queria ser um coelho de páscoa como todos de sua família. Ele desafiou sua família de coelhos para se tornar um chefe cozinheiro e criar seus próprios doces e biscoitos, escolhendo uma nova profissão. Vivinho ficou feliz e seus pais o aceitaram como sendo um coelho cozinheiro.
A partir desta ideia de ser um chefe gastronômico, a turma se motivou e fez belos biscoitos para dar de presente a sua família, foi muito lindo ver tanto interesse e participação de cada um deles.
Confiram mais um momento de aprendizado lúdico e divertido ligado a arte da gastronomia.
Em sala, hora da História...
Aula na cozinha
Na batedeira, acompanhados pela professora.
Esta experiência, causou muitos risos e descontração em todos!
Ingredientes para a massa
E agora, mão na massa...Diversão garantida
Biscoitos prontos, hora de ir ao forno!
Biscoitos assados, preparar a cobertura de chocolate!
"A gastronomia alimenta o corpo e a alma" Chefe Di Manno
Nossos chefes se saíram muito bem, aproveitaram cada momento e claro, sempre pensando com amor no presente de páscoa para a família.
Até a próxima postagem!
Abraço carinhoso, profª Nany Ribeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário