Para dar início aos trabalhos de gastronomia, nossa turminha foi até a cozinha fazer deliciosos biscoitos de Páscoa. Eles ficaram muito gostosos e deram um doce especial para as famílias dos pequenos.
Aí vai a receita e também como foi este
momento de aprendizado e diversão!
Ingredientes
Hora de modelar os biscoitos com as forminhas!
Prontas para ir ao forno!
Uma pausa para um lanchinho, degustação dos biscoitos ainda quentinhos, recém saídos do forno!
Huuuummm
Eiiii espera, é hora de trabalhar, precisamos parar de comer e decorar os biscoitos com chocolate e granulados para entregar para nossas famílias.
Vamos começar?
Animação total, energias recarregadas depois do lanche
Mas antes, podemos experimentar o chocolate Profe Nany?
A pergunta que não quis calar!
Muito bem, hora da decoração dos biscoitos...
Ufaaaa, prontinhos agora é só embalar
Caça ao tesouro, diversão garantida!
Todos preparados e como ficaram lindos estes coelhinhos, não é?
Opaaaa, cartinha do coelho! É só seguir as dicas...
Vamos lá pessoal?
E assim, começou a correria por diversos lugares.
Ora, ora, esse coelho danado nos enganou... Olhaaa, a surpresa estava mesmo é na sala de aula.
Que alegria, encontramos!
Que tal comer uns docinhos que o Antony trouxe?
Que delicia, porque na páscoa pode, pode muito sorrir, brincar e se lambuzar.
Momentos para a vida toda!
Esperamos que tenham gostado!
Abraço carinhoso, Profª Nany Ribeiro e auxiliar Sabrina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário