segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Cardápio Infantil I ao V (25 de Fevereiro a 01 de Março)




ALMOÇO
Lanche Infantil (vespertino)
Lanche Infantil (matutino)
Estrogonofe de carne, frango especial recheado, batata palha, nhoque, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de limão. Sobremesa: goiaba.
Bolo de chocolate, uva e suco natural de laranja com mamão.
Doguinho, fruta, suco natural de morango.
Bife de pizza, frango assado com legumes, batata com linguiça, arroz, feijão farofa, maionese, salada variada, suco de maracujá. Sobremesa: uva.
Pão de queijo, ameixa, suco natural de abacaxi.
Bolacha club social, fruta, achocolatado.
Fricassê de carne moída, isca de frango, macarrão à carbonara, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco de pêssego. Sobremesa: melancia.
Panqueca de presunto e queijo, manga, suco natural de goiaba.
Sucrilhos com iogurte, pão fatiado com manteiga e manga.
Peixe à milanesa, frango picadinho americano, suflê de aipim, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco de abacaxi com hortelã. Sobremesa: ameixa.
Orelha de gato, salada de frutas, suco natural de maracujá.
Pão de queijo, fruta e suco natural.
Bife com champignon, frango à parmegiana, assado de batata doce com salsicha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco de laranja. Sobremesa: maçã.
Sanduíche natural de queijo e presunto, suco de uva e banana.
Rosquinha de polvilho, fruta e suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário